oleh

FORKAB Nagan Raya Mengucapkan Selamat HUT -TNI Ke 75.

FORKAB Nagan Raya Mengucapkan Selamat HUT -TNI Ke 75.

NAGAN RAYA- | ACEH HEBAT.  Dewan Pengurus Wilayah Forum Komunikasi Anak Bangsa (DPW -FORKAB ) Nagan Raya Mengucapkan selamat dan Sukses HUT -TNI Yang Ke 75. Tahun.  

Ketua DPW – FORKAB Nagan Raya Hasanuddin dengan sapaan Alex. mengatakan kepada awak media , peringatan HUT- TNI Ke -75 Tahun adalah kami segenap Pengurus FORKAB Nagan Raya mengapresiasi para personil TNI selama ini yang sudah bekerja untuk mengabdi Negara yang bersinegi dengan Masyarakat dan mari kita mengirim doa mewarisi nilai-nilai perjuangan dari para pahlawan pendahulu terdahulu sebelum kita. Minggu, 04/10.

Alex juga menambahkan “Untuk mengenang dan meresapi jasa para pahlawan, serta mengingat semangat patriotisme yang telah ditunjukan oleh para pendahulu, maka seyongyan sebagai penerus bangsa wajib mengingat, mengenang dan meneruskan apa yang mereka cita-citakan,” ucapnya.

Di tengah wabah Pandemi Corona Covid-19, ini adapun kegiatan yang diselengarakan oleh personil TNI dalam memeriahkan HUT -TNI Yang Ke 75. Dengan lancar . Tutup Alex dengan Singkat. Minggu, 04/10. (* )