Team Gabungan Brimob Polda Aceh Bersama Polres Nagan Raya Laksanakan Patroli Terpadu

 

ACEH HEBAT. COM | NAGAN RAYA : Dalam rangka menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif di wilayah Kabupaten Nagan Raya, personel Batalyon C Pelopor dan Kompi 3 Batalyon C Pelopor Satbrimob Polda Aceh bersinergi dengan Polres Nagan Raya melaksanakan patroli yang diberi nama patroli terpadu. Jum’at,(27/01/2023).

Patroli terpadu tersebut dilaksanakan selama 3 hari dimulai dari tanggal 26 – 28 Januari 2023 dengan sasaran kantor KIP Nagan Raya, kantor Bawaslu Nagan Raya, kantor DPRK Nagan Raya dan rumah rumah pejabat pemerintahan Kabupaten Nagan Raya.

“Patroli yang kita beri nama patroli terpadu ini kita laksanakan dalam rangka menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif khususnya di Kabupaten Nagan Raya guna menghadapi tahapan pemilu tahun 2023,” ucap Danyon C Pelopor Kompol Usman,S.E.,M.M. yang dikonfirmasi terpisah di Mako Batalyon C Pelopor.

“Dalam hal ini kita akan bersinergi dengan Polres Nagan Raya maupun dengan pihak TNI untuk terus melaksanakan patroli gabungan dalam rangka menyukseskan tahapan pemilu tahun 2023,”ucap Kompol Usman. ( * )