oleh

Sambut Bulan Suci Ramadhan  Brimob Kompi 3 Bbatalyon C Nagan Raya  Laksanakan Patroli Objek Tempat Wisata

 

 

AHC – NAGAN RAYA : Sebanyak satu regu Personel Brimob Kompi 3 Batalyon C Pelopor melaksanakan patroli objek wisata di pantai Lhok Naga Permai Desa Suak Puntong Kecamatan Kuala Pesisir Kabupaten Nagan Raya. Minggu,(11/04/2021).

Patroli tersebut dilaksanakan dalam rangka menyambut hari libur meugang sebelum puasa Ramadhan 1442 H.

Di objek wisata tersebut banyak masyarakat yang menghabiskan waktu liburan baik bersama keluarga maupun kerabat. Mereka datang baik dari Kabupaten Nagan Raya sendiri maupun dari luar daerah lain.

Dalam kegiatan tersebut tim patroli Brimob menghimbau kepada seluruh pengunjung objek wisata supaya tidak panik dalam menghadapi wabah virus Covid-19, namun demikian pengunjung tetap diharapkan melaksanakan protokoler kesehatan pada saat melaksanakan liburan.

Selain melaksanakan himbauan protokol kesehatan, personil Brimob juga membagikan masker kepada pengunjung objek wisata pantai Lhok Naga Permai.

Komandan Satuan Brimob Polda Aceh Kombes Pol Selamat Topan S.I.K,M.Si melalui Danki Brimob Kompi 3 Batalyon C Pelopor Iptu Nurdin S.Sos mengatakan kegiatan ini sebagai bentuk Bhakti Brimob Aceh untuk masyarakat. Diharapkan dengan adanya patroli ini masyarakat merasa aman dan tenang pada saat melaksanakan liburan akhir pekan.

“Kami juga mengingatkan kepada pengunjung Objek Wisata Pantai Lhok Naga Permai agar tidak mandi di laut, supaya terhindar dari hal-hal yang tidak diinginkan” tutup beliau. Minggu, 11 /04 /2021 ( * )