Pengurus Bhayangkari Ranting Batalyon C Pelopor Terima Kunjungan Ketua Bhayangkari Brimob Aceh.

 

NAGAN RAYA | ACEH HEBAT. COM : Pengurus Bhayangkari Ranting Batalyon C Pelopor menerima kunjungan kerja Ketua Bhayangkari Cabang Brimob Aceh Ny. Maya Topan yang disambut langsung oleh Ketua Bhayangkari ranting Batalyon C Pelopor Ny. Nidar Usman didampingi oleh Danyon C Pelopor Kompol Usman,S.E.,M.M. dan Danki jajaran Batalyon C Pelopor. Rabu, (8/3/2023).

Kegiatan yang berlangsung di Mako Batalyon C Pelopor Nagan Raya tersebut diawali dengan tatap muka, tanya jawab, penyerahan cinderamata, dan penanaman pohon secara simbolis oleh ibu ketua Bhayangkari cabang Brimob Aceh dilanjutkan dengan pelepasan bibit ikan nila ke kolam Bhayangkari ranting Batalyon C Pelopor.

Dalam sambutan nya Ketua Bhayangkari Cabang Brimob Aceh mengungkapkan bahwa, kunjungan kerja sekaligus melakukan tatap muka sebagai silaturahmi dengan para pengurus Bhayangkari yang ada di struktur ranting.

“Kami sangat senang bisa hadir secara langsung di sini dan di harapkan para pengurus bhayangkari ranting dapat melaksanakan tugas-tugas seorang ibu bhayangkari dengan baik terlebih kepada suami, masyarakat dan lingkungan sekitar,” tandas Ny. Maya Topan.

Ia juga berpesan agar, dapat selalu mendukung suami masing-masing dalam tugas menjalankan tugas sebagai aparat keamanan guna menjaga situasi yang selalu aman dan kondusif di masyarakat.

“Saya berharap supaya ibu-ibu semua dapat menggunakan media sosial dengan bijak,” tutupnya. Rabu, 8/03/2023. ( * )