oleh

Usai Lebaran Idul Fitri  PC – PIRA Aceh Barat Gelar Halal Bihalal 1442. H.

AHC –  MEULABOH .  : Pimpinan Cabang Perempuan Indonesia Raya ( PC – PIRA) Kabupaten Aceh Barat, laksanakan Halal Bihalal 1442. H / 2021. M di Gampong Suwak Ribe Kecamatan Johan Pahlawan Kabupaten Aceh Barat.

Ketua Panitia pelaksana kegiatan Halal Bihalal Karda Lisma. S.Pd dan juga Sekretaris PC – PIRA yang di dampingi Sekretatis Panitia Cut Asma mengatakan kepada awak media melalui WhatsApp Minggu, 23/05/2021

Karda mengatakan kegiatan tersebut hasil kesepakatan para Pengurus dan direkomendasi lansung oleh Ketua PIRA Ade Dahmayanti, kegiatan halal bihalal inj juga silahturrahmi tampa batas dan Ramah tamah antar sesama pengurus PIRA ujar lebaran idul Fitri .1442.H. Tutup Karda Selaku Ketua pelaksana yang turut di dampingi Cut Asma.

Secara terpisah Ketua PC. PIRA Aceh Barat Ade Dahmayanti yang juga Anggota DPRK Aceh Barat dari Fraksi Partai Gerindra. Mengatakan dalam kegiatan Halal Bihalal .1442.H di tahun ini guna untuk membagun sebuah organisasi yang Solid, namun para pengurus selalu menjaga kekompakan. Kalau kita kompak insya Allah pada tahun depan kita buah yang sedemikian rupa lagi.

Ketua PC – PIRA Aceh Barat Ade Dahmayanti.

Ade Dahmayanti menambahkan disaat memberi sambutan PC – PIRA insya Allah kita akan membangun komunikasi dengan para Pengurus PIRA di tingat Provinsi agar Program kita berjalan yang baik sama dengan Kabupate kota lain, dan selama PC – PIRA Aceh Barat sudah berjalan kegiatan seperti Arisan di tiap bulan guna untuk menjalin Kekompakan sesama dalam membagun roda organisasi.

Ade juga mengharapkan kepada pengurus agar kita selalu berpegang teguh dalam membangun wadah organisasi yang kita bangun ini. Tutup Ibu Ketua PC. PIRA Aceh Barat Ade Dahmayanti.

Kegiatan tersebut juga mengunakan Protokol kesehatan ( Prokes ) sesuain dengan anjuran pemerintah. Minggu, 23 /5 /2021 (* )