oleh

Ratusan Pengurus Partai PAS Nangan Raya Gelar Orientasi Tentang Organisasi Kepartaian

 

AHC | NAGAN RAYA : Ratusan Kader Partai Adil Sejahtera Aceh Kabupaten Nagan Raya, dari tingkat Kabupaten dan tingakat Kecamatan ikut orientasi kepartaian kepada Funsional dalam lingkup Partai. Kegiatan tersebut yang di laksanakan di seputaran Kecamatan Beutong Kabupaten Nagan Raya.

Kegiatan ini yang di pandu lansung oleh
Tgk. Banta Wasep selaku panitia pwlaksana kegiatan. Menyampaikan tentang sinergikan Partai Adil Sejahtera Aceh. Rabu, 18/01/2023.

“Partai Adil Sejahtera Aceh Merajut Silahturahmi Kenalkan Jadi Diri PAS Aceh”

Sebelum pembahasan tentang Orientasi Partai PAS di awali dengan pembacaan ayat suci Alqur’an dan Slawat badar yang di lantunkan oleh Tgk. Imam Al-Khazali.

Ketua MPW PAS Nagan Raya Abiya Husaini Ishak mengatakan dalam sambutannya yang bahwa Partai Adil Sejahterah Aceh alhamdulillah sudah lolos dengan hasil ferivikasi 16 Kabupaten / Kota se Aceh. Dan dengan Nomor Urut PAS adalah Nomor 22.

Penarikan Nomor urut pada tahun 2022 di KPU Jakarta Alhamdulillah Partai PAS mendapat Nomor Urut : 22.

Abi juga menambahkan dalam Kabupaten Nagan Raya ditiap Kecamatan sudah mempunyai Kantor Partai PAS. Dan juga membahas tentang pembentukan Majlis Pimpinan Gampong ( MPG) dan juga membahas pembentukan Pemuda PAS.

Lanjut Abi, terkait dengan Bakal Calon Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten Nagan Raya untuk tahun 2024 terbuka untuk umat ke umat, dan juga para tokoh muda yang ingin maju juga kita terbuka di Partai PAS. Ucap Abi. Rabu, 18/01/2023. ( * )