oleh

Camat Seunagan Timur  Kukuhkan.T.R. Zaman Huri. Pj Kades Sapeng.

 

Camat Seunagan Timur  Kukuhkan.T.R. Zaman Huri. Pj Kades Sapeng. Turut di Dampingi Sekcam Dan Ketua Tuha Peut

 

 

AHC – NAGAN RAYA  : Pejabat (Pj) Kades Sapeng Kecamatan Seunagan Tinur menerima SK dari Bupati Nagan Raya yang diserahkan Lansung oleh Camat Seunagan Timur Okta Umran.S.STP. M.SI.

Camat Membacakan Surat Keputusan Bupati Nagan Raya Nomor : 141/29/kpts/2021 Tanggal 5 April 2021. memutuskan TR. Zaman Huri, Dikukuhakan Jadi Pj Kades Sapeng, yang sebelumnya TR.Zaman Huri kades Definitif .Penyerahan SK dilaksanakan Aula Kantor Camat Seunagan Timur Rabu,   (28 /4 / 2021)

Okta Umran minta kepada TR.Zaman Huri Pj Kades Sapeng agar dalam melaksanakan roda organisasi pemerintah Desa untuk melayani masyarakat dengan baik dan juga dalam penggunaan dana desa harus sesuai dengan regulasi dan tidak boleh semena-mena Kades tersebut menggunakan DD tampa musyawarah dan mufakat.

Maka perlu kita mengawasi dalam penggunaan dana desa, karena Kades belum bisa melaksanakan tugas  dalam mengelola dana desa tersebut tanpa ada regulasi.

“Kita harapkan kepada Pj Kades agar dapat selalu melaksanakan tugas sesuai dengan aturan yang berlaku, “harap Camat”

Apalagi kalau ada permasalahan dalam desa dapat di selesaikan dengan baik. Dalam acara tersebut turut menghadiri ketua tuha Peut  serta para tokoh masyarakat.

Dengen harapan geuchik yg ditunjuk agar dapat bekerja dengen baik profesional serta selalu berpedoman kepada hukum yang berlaku dan ikatan sumpah jabatan serta tetap menjaga keharmonisan dalam desa dengen selalu melibat kan unsur unsur elemen masyarakat dalam setiap pengambilan keputusan. Tutup Okta Umran .Rabu, 28 /04 / 2021. (* )