Calon Keuchik Se Kecamatan Tripa Makmur Deklasi Damai Pilchiksung  Dihiasi Dengan Senam Jantung Sehat. 

 

 

 

AHC | NAGAN RAYA :  Menjelang Deklasi bersama Pilchiksung Damai Para Calon Kechik Se- Kecamatan Tripa Makmur Kabupaten Nagan Raya Sebanyak 34 diawali dengan senam Jantung Sehat Hiburan Rapa,i Saman dari Desa Neboukyee PP Kecamatan Setempat.

Deklarasi damai tersebut yang diikuti oleh jajaran Muspika serta seluruh Kechik Aparatur Desa Imum mukim serta Terlihat H. Muhammad Khaidir.SE  Pj. Ketua Majelis Adat Aceh MAA Nagan Raya turut hadir kamis (18/11)

Acara tersebut dilaksanakan dihalaman kantor Camat setempat

Acara Deklasi Pilchiksung Damai oleh para Calon Kechik dipimpin Langsung oleh Damharius SPd M.SI beserta Kapospol Brigadir Safrizal Danposrami Pelda Fahrurozi dalam Arahannya sama sama mengatakan agar Pichiksung Serentak yang akan dilaksanakan pada tgk 9 desember 2021 untuk tetap damai dan dilarang keras melakukan Many Politik tapi hendaknya para Calon Kechik masing masing menawarkan Visi Missinya kepada warga Masyarakat untuk mampu membangun desa masing kedepan yang lebik baik serta program kerja yang memihak kepentingan rakyat

Mengapa demikian tambah Damharius sebab kami jajaran muspika bila ada calon kechik yang terbikti nakal dalam pelaksanaan Pilchiksung nanti saya sebagai camat serta Kapospol Danposramil akan mengajukan kepihak hukum ini sebagai mana Intruksi Bupati Nagan Raya H.Jamin Idham beliau mengiginkan Pilchiksung serentak sebanyak 163 desa berjalan lancar Jujur Adil dan Bijaksana.

Jangan coba coba nakal sambung Camat Tripa Makmut sebab jajaran Muspika berpegang kepada Pebub no 16 th 2021 tentak pelaksanaan Pilchiksung serentak untuk itu sekali lagi saya tegaskan bertarunglah secara Fheer antar calon didesa masing masing saya mendapat informasi baru mulai ajang Pilchiksung naru dimulai sudah kedengaran ada masyarakat terkotak kotak ini sangat tidak baik antar para Calon Kechik tapi para Imam Mesjid Tuha Peut Ketua pemuda dimasing masing Desa ayo mengajak dengan cara bersama sama ciptakan Pilchiksung DAMAI pungkas Damharius Camat Ttipa Makmur . Kamis, 18 /11/2021 [ red ]