oleh

T. R. Zulkarnaini .Jabat Ketua Alumni SMA N Jeuram Angkatan 1985.

T.R. Zulkarnaini .Jabat Ketua Alumni SMA N Jeuram Angkatan 1985.

 

AHC – | NAGAN RAYA : Alumni Sekolah Menegah Atas ( SMA ) Negeri Jeuram Jurusan Ilmu Pengetahuan Alam ( IPA) Kecamatan Seunagan Kabupaten Nagan Raya.

Pertemuan para alumni di laksanakan di Bandaran irigasi Ule Jalan Kecamatan Beutong Kabupaten Nagan Raya, dalam pertemuan tersebut untuk membahas Program tentang Saweu Sikula Pada Tahun 2021. Sabtu, 02/01/2021.

Ketua Alumni Drs. Teuku Raja  Zulkarnaini. M. Pd. Mengatakan kepada awak media, hasil musyawarah para Alumni mempercayakan kepada saya sebagai ketua Alumni Angkatan 1985. Jurusan IPA. Dan dalam pertemuan ini cukup membuat kita sebagai sebuah kebangaan.

T.R. Zulkarnai juga menambahkan
Kegiatan Reoni alumni SMA Negeri 1 Jeuram jurusan IPA angkatan 1985. Ajang ini dilaksanakan secara rutinitas tiap tahun , namun tahun ini agak beda dengan tahun sebelunya dikarnakan suasana covid -19 .

Dalam tahun 2021 ini juga para Alumni sudah diagendakan akan melaksanakan kegiatan alumni dengan tema SAWEU SIKULA,  silaturrahim dan  beberapa agenda besar diantaranya santunan anak yatim, temu tokoh, temu para guru. Tutup T.R. Zulkarnai.

Kepala Sekolah SMA N I Seunagan Drs. Zulkifli.IS, merespon baik dengan adanya terbentuk Forum Alumni  Angkatan 1985 tersebut , dan program Saweu Sikula, program lainnya Kami sangat Mengapresiasi kepada bapak / ibu. Sabtu, 02 /01 ( * )