oleh

Warga Gampong  Ie Beudoh Terima BLT- DD Tahap  Ke- 3 dan 6, 

Warga Gampong  Ie Beudoh Terima BLT- DD Tahap  Ke- 3 dan 6, 

 

NAGAN RAYA – | ACEH HEBAT.  : Warga Desa Ie Beudoh Kecamatan Seunagan Timur Kabupaten Nagan Raya, menerima Bantuan langsung tunai (BLT -DD) ke 3-6 yang dilaksanakan Kantor Kades Setempat, Selasa (27/10)

Kades Ie Beudoh Kecamatan Seunagan Timur Agus Salim. IS. S.Sos mengatakan kepada awak media penyerahan BLT di terima langsung oleh masyarakat yang terimbas pademi covid-19. Disaat penyerahan BLT juga melaksanakan Protokol Kesehatan (Prokes ) 

BLT yang disalurkan tersebut pada tahap ke 3-6 didampingi para aparatur Gampong dan Tgk. Imum Mesjid Syawarnidi. S.Ag.

“kita harapkan agar bantuan dari Desa tersebut dapat di manfaatkan warga Desa Ie Beudoh Kecamatan Seunagan Timur Kabupaten Nagan Raya, harap Kades Agus Salim. IS. S.Sos.

Dalam bantuan BLT tersebut warga dapat di gunakan dalam kebutuhan apalagi yang menerima BLT ini rata-rata warga yang betul-betul warga yang kurang mampu atau fakir miskin.Dengan adanya BLT yang di terima warga agar dapat mengurangi beban dalam keluarga, apa lagi dalam kondisi Covid -19 . Tutup Agus

Syahbandi salah satu warga yang menerima BLT -DD Ke – 4-5 mengucapkan terimakasih kepada pemerintah Gampong Ie Beudoh atas pemberian BLT . Karna dengan adanya bantuan BLT sudah membatu beban sedikit dalam pembelanjaan Kanduri Maulid 12 Rabiyul Awal yang jatuh Pada Hari Kamis Tanggal 29 Oktober 2020 . Tutup Syahbandi secara Singkat.

Tgk. Meunasah Balukia juga menambahkan, hasil musyarah warga Gampong Ie Beudoh Kecamatan Seunagan Timur Kabupaten Nagan Raya, dalam kondisi Pandemi Covid -19 , warga tetap memperingati Hari lahir nya Nabi besar Muhammad SWA yang jatuh pada hari kamis Tanggal 29 Oktober 2020 .

M. Nasir Warga Gampong Ie Beudoh memberi bantua seekor Kerbau untuk kanduri maulid. Kerbau tersebut diterima lansung oleh Pemerintah Desa. Kata Tgk. Balukia.

Desa Ie Beudoh Kecamatan Seunagan Timur Kabupaten Nagan Raya menyerahkan BLT ke 4-5 kepada Warga, Selasa (27/10). ( Aa / Red )