Warga Desa Blang Geudong Terima BLT- DD Ke 4-5

Warga Desa Blang Geudong Terima BLT- DD Ke 4-5

 

NAGAN RAYA ( ACEH HEBAT ): Warga Desa Blang Geudong Kecamatan Seunagan Timur Kabupaten Nagan Raya menerima Bantuan langsung tunai (BLT DD) ke 4-5 yang dilaksanakan di Kantor Kades Setempat, Senin (26/10)

Kades Blang Geudong M.Nasir mengatakan, penyerahan BLT di terima langsung oleh masyarakat yang terimbas pademi covid-19.

BLT yang disalurkan tersebut pada tahap ke 4-5 didanpingi seluruh Aparatur Gampong Kaur, Kasi dan Banbinsa Kopda Zulaidisah dari Koramil 019 Seunagan Timur.

“kita harapkan agar bantuan dari Desa tersebut dapat di manfaatkan warga Desa Blang Geudong,”harap Kades M.Nasir kepada awak media.

Dalam bantuan BLT tersebut warga dapat di gunakan dalam kebutuhan apalagi yang menerima BLT ini rata-rata warga yang betul-betul warga yang kurang mampu atau fakir miskin.Dengan adanya BLT yang di terima warga agar dapat mengurangi beban dalam keluarga,”tutup Kades M.Nasir .

Desa Blang Geudong Kecamatan Seunagan Timur Kabupaten Nagan Raya menyerahkan BLT ke 4-5 kepada Warga, Senin (26/10). ( Aa / Re )