Relawan PMI Nagan Raya Tetap Melaksanakan Aktifitas Covid -19 Di Bulan Ramadhan.

Relawan PMI Nagan Raya Tetap Melaksanakan kegiatan Penyoprotan Covid -19. Gampong Kuta Paya.

Nagan Raya.  Aceh hebat  Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Nagan Raya, tetap melaksanakan kegiatan pencegahan wabah virus corona (Covid -19)  di bulan suci ramadhan ini tetap melaksanakan aktifitas Penyoprotan  di Gampong Kuta Paya Kecamatan Seunagan Nagan Raya , kegiatan tersebut di lakukan di tempat sarana ibadah, di kantor  keuchik Selasa 27/04  koordinator kegiatan Syarifuddin ZK. S.Ag. yang di dampingi Tiga (3 orang ) relawan Irwandi, Romi dan Ruslan.

Ramli selaku Keuchik Kuta paya menyambut baik dengan kedatangan Relawan PMI dalam rangka penyeprotan wabah virus corona (Covid – 19) di Mesjid dan halaman Kantor desa, memang pmi Nagan Raya selalu ada dikala masyarakat membutuhkan tidak hanya dalam kondisi ini sering kita liat bersama seperti Donor darah, pelayanan Ambulance dan dengan adanya Sosialisasi tentang PHBS terhadap masyarakat.

Sesuai dengan arahan pemerintah kita selalu mengunakan Masker , cuci tangan yang bersih sebelum makan , dan kepada Relawan PMI yang telah turun ke kampun kami mengucapkan banyak terimalasih. tutup Ramli selaku Keuchik Gampong Kuta Paya Kecamatan Seunagan .

Syarifuddin , selaku koordinator lapangan menambahkan Relawan PMI siap kapan saja dikala ada warga yang membutuhkan tentang penanganan  Wabah Virus Corona ini,  bidang penyoprotan , mengukur Suhu dan  pelayanan  Ambulance . Markas PMI terbuka siang malam tutup Syarifuddin. ZK. Selaku koordinator kegiatan .(acehhebat /As)

PMI Nagan Raya Tetap melaksanakan aktifitas Penanganan Covid -19.