by

Relawan PMI Nagan Raya Bagi Takjil Kepada Warga Penguna Jalan Di Depan Markas.

Relawan PMI Nagan Raya Bagi Takjil Kepada Warga Penguna Jalan di depan Markas.

NAGAN RAYA.  : Acehhebat .Relawan Palang Merah Indonesia (PMI ) Kabupaten Nagan Raya pada hari senin 11/05/2020 berbagi Tagjil kepada warga penguna jalan, yang di adakan di jalan Nasional Meulaboh -Takengon Gampong Blang Sapek Kecamatan Suka Makmue depan Markas PMI.

Ketua PMI Kabupaten Nagan Raya H. Ibrahim melalui Sekretaris Saiful Azmi. S.Pd.I. mengatakan kepada awak media , kegiatan ini berbagi Tagjil PMI tanda peduli kepada warga, selain berbagi tagjil relawan juga berbagi Brosur tentang Cara Penanganan Covid -19. Dan berbuka puasa bersama di markas sesama Relawan.

Saiful juga menambahkan, kegiata berbagi tagjil ini kegiatan Tahunan di setiap bulan puasa relawan selalu melakukan berbagi Tagjil krpada penguna jalan dan berbuka puasa bersama di Markas, tagjil tersebut tersedia 500 bungkus , 11/05.

Salah satu Relawan PMI Nagan Raya Samsul Rizal , disaat pemberian Tagjil untuk berbuka puasa kepada warga dan membagi Brosur untuk cara pencegahan Covid -19. Selalu mengunakan Masker disaat keluar Rumah dan cuci tangan sebelum
makanan dengan sabun. Kami selaku relawan selalu siap untuk melakukan demikemanusiaan. Kata Samsul Rizal Kepada awak media.

Muslem salah satu warga penguna jalan disaat menerima tagjil yang di berikan oeh Relawan PMI untuk menu berbuka puasa. Di saat melintasi di depan Markas PMI Nagan Raya , mengucapkan terimakasih kepada relawan PMI atas bantuannya. Dan kamibselsku masyarakat melihat selama ini Relawan PMI juga aktif dalam penanganan  Wabah Virus Corona ( Covid -19 ) Tutup Muslem disaat ditanyak oleh awak media. Senin 11/05/20.  ( Acehhebat / AS / Re )