Polsek Seunagan Timur Memberi Bantuan Sembako Kepada Warga Kurang Mampu Tanda Peduli Covid -19.

Polsek Seunagan Timur  Pemberian bantuan sembako hari ke 2 (dua) oleh Polsek Seunagan Timur  kepada masyarakat kurang mampu di Kecamatan Seunagan Timur.

Nagan Raya : Aceh hebat . Kamis  23 /04/20 Kapolres Nagan Raya AKBP . RISNO .SIK Melalui Kapolsek Kapolsek Seunagan Timur Ipda Very Syahputra, S.H beserta Personel Polsek Seunagan Timur telah melaksakan pemberian bantuan sembako hari ke 2 (dua) kepada masyarakat kurang mampu di Kecamatan Seunagan Timur.

Dalam Penanganan Wabah Covid -19 ini Personil Polsek Seunagan Timur Melaksanakan Gotong royong di mesjid  Gampong Cot Gud Bersama warga dalam kegiatan tersebut Kapolsek berpesan kepada warga dikala keluar rumah jangan lupa mengunakan Masker dan selalu menjaga kebersihan, untuk menjaga kebersihan bersama dapat kita mencegah Covid -19 Harap Ipda. Fery selaku Kapolsek Seunagan Timur. Kamis , 23/04.

Adapun paket sembako yang disalurkan oleh Polsek Seunagan Timur sebanyak 25 paket yang berisikan :
– 1 sak beras @ 5 Kg;, 3 kaleng kecil ikan sarden; 2 kaleng susu kental manis;  2 kg gula pasir, 1 liter minyak makan; dan 1 kotak mie instan.

Pemberian bantuan sembako yang diberikan oleh Polsek Seunagan Timur tersebut adalah sebagai wujud kepedulian Polri kepada masyarakat yang kurang mampu dalam menghadapi pandemi wabah virus corona (Covid-19).

Zainal Abidin Salah satu Keuchik Keude Linteung Mengatakan secara singkat kepada Aceh hebat , atas bantuan sembako yang diberikan oleh Polsek Seunagan Timur  kepada warga kami , dan yang di terima memang tepat sasaran , patut kami mengucapkan terimakasih atas bantuan tersebut, tutup kata Zainal Abidin Keuchik Keude Linteung.

Kanit Bimas Brika Muslem mengatakan Selama pelaksanaan kegiatan berlangsung situasi dalam keadaan aman dan baik. “Ah” (Agus)