by

POLSEK Seunagan Serahkan Masker Ke Pukesmas.

 

Polsek Seunagan Serahkan Masker Ke Puskesmas

NAGAN RAYA (ACEH HEBAT ) : Polsek Seunagan Menyerahkan masker bantuan dari Organisasi Aksi Solidaritas Era Kabinet Indonesia Maju kepada Puskesmas Jeuram Kecamatan Seunagan Kab. Nagan Raya, Minggu (17/5)

Penyerahan dilakukan langsung Kapolsek Seunagan Iptu Nyak Banta , S.H., M.H yang diterima oleh Kepala Puskesmas Jeuram diwakili Bidan Koordinator Maiharsusi.

Dalam penyerahan masker turut dihadiri Ketua Cab. Bhayangkari Nagan Raya, Ny. Desi Risno, bidan puskesmas Jeuram, Petugas IGD Puskesmas Jeuram dan Bhabinkamtibmas Polsek Seunagan.

Bantuan Masker tersebut di serahkan kepada Puskesmas Jeuram guna membantu para petugas medis dalam menghadapi pencegahan Pandemi Virus Covid-19.Maka dengan adanya penyerahan masker di puskesmas akan dapat membantu para medis di pudkesmas saat ada masyarakat yang berobat.

“Kita harapkan semoga masker yang di serahkan dari Organisasi Aksi Solidaritas Era Kabinet Indonesia Maju ini dapat bermanfaat supaya Covid-19 tersebut dapat hilang,”harap Kapolres AKBP Risno.SIK melalui Kapolsek Seunagan Timut Iptu Nyak Banta.(b22)

Kapolsek Seunagan Iptu Nyak Banta menyerahkan masker kepada Puskesmas Jeuram, Minggu (17/5).(Acehhebat / AS )