oleh

KETUA FORKAB Nagan Raya, Jelang Idul Adha, Serahkan Paket Untuk  Pengurus Kecamatan.

KETUA FORKAB Nagan Raya, Jelang Idul Adha, Serahkan Paket Untuk  Pengurus Kecamatan.

NAGAN RAYA. – | Aceh hebat.Menjelang Idul Adha 1441 H Dewan Pimpinan Wilayah Forum Anak Bangsa ( DPW – FORKAB ) Kabupaten Nagan Raya menyerahkan bantuan paket yang dilaksanakan di Kantor Forkab, Gampong Blang Teungouh Kecamatan Kuala. Kabupaten Nagan Raya.Selasa (28/7)

Paket tersebut yang di bantu dari Forkab Kabupaten untuk Forkab Kecamatan berupa Sirup dan Tunjangan Hari Raya perkecamatan dalam Kabupaten Nagan Raya.

Ketua DPW – FORKAB Nagan Raya Hasannuddin (Alex ) turut di dampingi Sekretaris Edison Paya, menyampaikan secara tegas kepada seluruh pengurus Forkab Kabupaten dan pengurus ditingkat kecamatan mari kita menjaga kekompakan dalam menjalankan roda organisasi,.

Ia Menghimbaukan secara tegas dan Kita saling mengingatkan kepada anggota-anggota lain agar jangan lakukan kegiatan yang bertentangan dengan hukum, Jangan mengikuti Aksi propaganda yang melawan pemerintah Kabupaten , Propinsi dan Pusat, Jangan melakukan kegiatan-kegiatan yg merusak citra FORKAB,”tegas Hasannuddin yang sapa Alex di dampingi Sekretaris Edison Paya

Alex meminta seluruh anggota baik Kecamatan maupun Kabupaten Pada tgl 15 Agustus 2020 anggota FORKAB jangan mengikuti kegiatan-kegiatan yg bertentangan dengan pemerintah, agar perdamaian ini dapat terjaga dengan baik dan Tenram.

Sebab tambahnya, Forum komunikasi anak bangsa komitmen setia kepada NKRI, dan organisasi FORKAB ini di bawah kepembinaan TNI/POLRI.

Ketua DPW Forkab Nagan Raya Hasannuddin (Alex )menyerahkan paket Idul Adha kepada Pengurus Kecamatan secara simbolis di Kantor Forkab, Selasa (28/7).( Re )