oleh

Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Aceh Silahturrahmi Kediaman Bupati Aceh Timiang.

Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Aceh Silahturrahmi ke kediaman Bupati Aceh Tamiang.

ACEH TAMIANG –  Aceh hebat. Com. Pagi selasa, rombongan DPD PDI Perjuangan Provinsi Aceh mengunjungi Bapak H. Mursil yang merupakan Bupati Tamiang di kediamannya.
Rombongan DPD PDI Perjuangan yang dihadiri oleh Sekretaris Yunia Shofiasti, Bendahara Hamdani, Wakil Ketua Bidang Kaderisasi dan Ideologi T. Sulaiman Badai dan Wakil Ketua Bidang Pariwisata Novya Fera disambut dengan sarapan pagi bersama Bupati di Pendopo Bupati Aceh Tamiang.

Dalam kunjungan tersebut dihadiri juga oleh Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Aceh Tamiang H. Armand Muis. Selasa, 30/06.

Kunjungan tersebut dalam rangka silaturahmi antara Pengurus DPD PDI Perjuangan Provinsi Aceh dengan Bupati Aceh Tamiang yang merupakan salah satu Bupati yang diusung oleh PDI Perjuangan.

Dalam diskusi singkat tersebut DPD PDI Perjuangan juga membangun jembatan komunikasi untuk DPC PDI Perjuangan Aceh Tamiang dengan Bupati dalam membangun serta mengembangkan partai di Aceh Tamiang.

“Kita berharap kepada Bapak Bupati dengaj DPC PDI Perjuangan semoga dapat menjalin hubungan komunikasi yang baik sehingga dapat bermanfaat bagi PDI Perjuangan serta bermanfaat bagi daerah tentunya” kata T. Sulaiman Badai.

Sebagai salah satu Bupati yang memegang KTA serta diusung oleh PDI Perjuangan, DPD PDI Perjuangan Provinsi aceh sangat berharap hubungan baik antara Bupati Aceh Tamiang dengan PDI Perjuangan dapat mendatangkan dampak yang positif bagi partai serta daerah Aceh Tamiang Khususnya.

DPD PDI Perjuangan Provinsi Aceh akan mendukung serta mengupayakan program-program yang dapat kita datangkan dari pusat sehingga bisa direalisasikan bersama di kabupaten Aceh Tamiang nantinya, Selasa 30/06 ( Re)