oleh

Kades Kuta Padang Serahkan BLT- DD Kepada Warga Tahap Ke 4-5

Kades Kuta Padang Serahkan BLT- DD  Kepada Warga Tahal  4-5.

 

NAGAN RAYA – ACEH HEBAT  : Warga Desa Kuta Padang Kecamatan Suka Makmue Kabupaten Nagan Raya , menerima Bantuan langsung tunai (BLT DD) ke 4-5 yang dilaksanakan Kantor Kades Setempat, Selasa (27/10)

Kades Kuta Padang Kecamatan Suka Makmue Kalamuddin mengatakan kepada awak media penyerahan BLT di terima langsung oleh masyarakat yang terimbas pademi covid-19.

BLT yang disalurkan tersebut pada tahap ke 4-5 didanpingi para aparatur Gampong dan Banbinsa Serka suerwanto.

“kita harapkan agar bantuan dari Desa tersebut dapat di manfaatkan warga Desa Kuta Padang Kecamatan Suka Makmue Kabupaten Nagan Raya, harap Kades Kalamuddin.

Dalam bantuan BLT tersebut warga dapat di gunakan dalam kebutuhan apalagi yang menerima BLT ini rata-rata warga yang betul-betul warga yang kurang mampu atau fakir miskin.Dengan adanya BLT yang di terima warga agar dapat mengurangi beban dalam keluarga, apa lagi dalam kondisi Covid -19 warga tetap memperingati Hari lahir nya Nabi besar Muhammad SWA yang jatuh pada hari kamis Tanggal 29 Oktober 2020 ” namun dengan adanya bantuan BLT ini bisa mengurangi beban warga. tutup Kades Kalamuddin.

Desa Kuta Padang Kecamatan Suka Makmue Kabupaten Nagan Raya menyerahkan BLT ke 4-5 kepada Warga, Selasa  27/10 ( Aa /Red )