oleh

Ir. H. Ardhimata Sekda Nagan Raya Pimpin Mutasi Empat Pejabat Eselon II dan II I

Ir. H. Ardhimata Sekda Nagan Raya Pimpin Mutasi Empat Pejabat Eselon II dan II I

 

NAGAN RAYA – | ACEH HEBAR.  Sekretaris Daerah Nagan Raya, Ir H Ardinata memimpin mutasi dan pelantikan jabatan terhadap empat orang pejabat pimpinan tinggi pratama dan administrator di sejumlah dinas badan dan kantor Pemerintah Kabupaten Nagan Raya yang dilaksnakan di Ruang Kerja Sekda Nagan Raya, Suka Makmue, Kamis, 19 November 2020.

Empat orang pejabat yang dilantik dan dimutasi diantaranya Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Perumah Rakyat (PUPR) yang sebelumnya dijabat oleh Ir H Ardimartha kini dijabat oleh Tamarlan,ST.

Kemudian Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) yang sebelumnya dijabat oleh Mistar kini dijabat oleh Irfanda Rinadi, sementara Mistar,ST kini ditempatkan sebagai Kepala Dinas Permukiman (Disperkim) dan Drs Sayuti ditempatkan sebagai Kepala Kantor Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Nagan Raya.

Dalam sambutannya Bupati Nagan Raya HM Jamin Idham melalui Sekda Nagan Raya, Ir H Ardimartha berharap kepada para pejabat yang dilantik agar bekerja dengan penuh rasa bertanggung jawab dan bekerja sepenuh hati untuk melayani masyarkat di Kabupaten setempat.

“Oleh karena itu, kami menghimbau kepada semua pejabat untuk mengerjakan tugas dengan baik dan penuh tanggung jawab, melaksanakan program dan kegiatan yang sudah direncanakan secara profesional, bekerja dengan ikhlas cerdas dan kerja keras untuk kemajuan Kabupaten Magan Raya tercinta serta meningkaykan kesejahteraan masyarakat,”ujarnya. Kamis , 19/11 (* )