Hadapi Idul Adha, Keluarga Habib Syaikhuna Qutbul Wujud Al-Hakimul Mahmud, Gotroy Massa

Hadapi Idul Adha, Keluarga Habib Syaikhuna Qutbul Wujud Al-Hakimul Mahmud, Gotroy Massa

NAGAN RAYA – | Aceh hebat  : Dalam menghadapi Idul Adha 1440 H Keluarga besar Habib Syaikhuna Qutbul Wujud Al-Hakimul Mahmud melakukan gotong royong massal di Kubah Said Abdurrahim Rahmani Desa Pulo Ie Kecamatan Seunagan Kabupaten Nagan Raya, Minggu (19/7)

Gotong royong tersebut dilaksanakan setiap Sabtu dan Minggu dan gotong akan terus dilakukan sebelum hari Idul Adha tiba.

Said Mahdi Koordinator kepada Aceh hebat.com. mengatakan, gotong royong yang dilaksanakan dalam rangka menghadapi Idul Adha, gotong royong selain dari keluarga besar Habib Syaikhuna juga di bantu oleh masyarakat sekitar yang berada di Pulo ie dan Rambong Cut.

Ia menambahkan gotong royong massa dilaksanakan untuk mempermudah saat menjalankan ibadah Shalat Id, dalam gotong royong massa juga dilakukan perluasan halamannya, perehapan tempat ibadah dan penambahan toilet, supaya nanti seluruh jamaah dari berbagai daerah yang akan melaksaakan syattariah tarikat dan Shalat Id nanti dapat dilaksanakan dengan nyaman tanpa ada kendala apapun.

“kita harapkan dengan adanya gotong royong massa agar seluruh jamaah bisa melaksanakan ibadahnya dengan baik,”harapnya

Maka mari membangun bersama untuk kemajuan bersama dalam melaksanakan ibadah di Kubah Habib Syaikhuna Qutbul Wujud Al-Hakimul Mahmud atau Said Abdurrahim Rahmani.( Aa )

Keluarga Habib Syaikhuna Qutbul Wujud Al-Hakimul Mahmud melakukan Gotroy Massa di Kubah Said Abdurrahim Rahmani Desa Polo ie Kecamatan Seunagan Kabupaten Nagan Raya, Minggu (19/7).( Re / MB )