oleh

H. M.Jamin Idham. Bupati Nagan Raya,  Lantik Dan Mutasi 84 ,Eselon II, III IV, Sekwan Kosong.

H. M. Jamin Idham. Bupati Nagan Raya,  Lantik Dan Mutasi 84 Eselon II, III IV, Sekwan Kosong.

 

NAGAN RAYA – |  ( ACEH HEBAT ): Sebanyak 84 eselon II,III, dan IV jajaran Pemerintah Kabupaten Nagan Raya di lantik dan mutasi di Anjungan Pendapa Bupati, Selasa (13/10)

Pengambilan sumpah turut disaksikan Plt Sekda, Ardi Martha Asisten I, Zulfika dan Kepala Dinas Perhubungan Wahidin.

Bupati Nagan Raya H. M Jamin Idham mengatakan mutasi dan promosi dilakukan guna memperbaiki kinerja dan pengembanga karier serta sebagai upaya untuk melakukan penyegaran terhadap jajaran pejabat di lingkungan pemkab nagan raya.

“Kami mengajak kepada seluruh jajaran aparatur pemerintah kabupaten Nagan raya termasuk yang baru dilantik untuk secara bersama dan saling bahu-membahu menghadapi tantangan kedepan dan bersatu padu untuk mewujudkan visi dan misi sesuai dengan tugas dan fungsi masing-masing,”kata Bupati

Bupati M Jamin Idham juga mengharapkan kepada seluruh pejabat baru yang dilantik harus menguasai sistem kinerja berbasis eleltronik, mengingat tuntuntan kinerja di era tehnologi.

“Kami harapkan kepada satuan kerja yang mempunyai fungsi mengelola e-kinerja dimaksud agar segera menindaklanjuti baik berupa pemberitahuan maupun sosialisasi terkait penggunakan aplikasi tersebut,”harap Jamin Idham

Sementara nama eselon yang dilantik yakni, Chairul Akbar, S.Pd menjabat sebagai staf ahli Bupati Bidang Kesejahteraan Rakyat dan Sumber Daya Manusia, Drs. Mahdali sebagai Asisten Administrasi Umum pada Setdakab Nagan Raya, Amran Yunus, SP. MT sebagai Asisten Ekonomi dan Pembangunan pada Setdakab Nagan Raya, H. Said Azman, SH, sebagai Kadis Kesehatan.

Kemudian Hj. Siti Zaidar, S.St menjabat sebagai Kadis Perindagkop, Diman Dasimun, SE, sebagai Kadis Budparpora, Ir. Hizbulwatan, sebagai Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi, Pembangunan dan Keistimewaan Aceh, Teuku Jonh Merly Betra, M.Si, sebagai Kadis Nakertrans, Rahmattullah, S.Stp, M.Si, sebagai Kadis DPMGP4.

Bukari, SE sebagai Kasatpol PP-WH, Nila Kasma, SH sebagai Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan, T. Kamaruddin, SP, M.Si, Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Abdul Latif, MP, Kadis Perkebunan, Teuku Raja Pahlawan, SP, Kadis Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Drs. Ujang Isjandar, MM, Kadis Kelautan, Perikanan dan Pangan, Mohd. Nasir. TA, SP, Kadis Pertanian dan Peternakan dan Samsuar, SE. M.Si, Kadis Syariat Islam.. Selesa. 13/10 ( AA/ Red )