DPRK Aceh Jaya Minta Bupati Penyegaran Kadis PUPR Aceh Jaya.

DPRK Aceh Jaya Minta Bupati Penyegaran Kadis PUPR Aceh Jaya.

Acehhebat. Aceh Jaya. Senin 04/05. Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten (DPRK) Aceh Jaya meminta kepada Bupati Aceh Jaya untuk mengevaluasi kinerja Kepala Dinas PUPR setempat karena dinilai sudah sering menimbulkan permasalahan pada saat menjalankan tugas kedinasan selama ini.

Sesuai dengan surat nomor: 170/28/DPRK/2020 yang ditandatangani oleh 19 orang dari 20 anggota DPRK Aceh Jaya pada tanggal 21 April lalu, ujar Ketua DPRK Aceh Jaya, Muslem D, kepada awak media, Senin 4/5/2020.

Ia menyampaikan bahwa semua anggota dewan sudah sepakat dan sependapat agar Bupati Aceh Jaya mengevaluasi kembali kinerja terhadap Rusman Salam sebagai kadis PUPR Aceh Jaya. (2Ah)

Lanjut muslem Dewan Aceh Jaya menilai jika selama ini banyak pekerjaan di lapangan tidak sesuai dengan harapan masyarakat yang disebabkan kurangnya pengawasan dari dinas tersebut. “kami minta kadis PUPR harus dievaluasi kinerjanya.
” bahwa banyaknya permasalahan di Dinas PUPR Aceh Jaya bahkan juga termasuk insiden terjadinya pemukulan oleh pengamanan kantor yang menimpa salah seorang anggota DPRK Aceh Jaya beberapa waktu lalu. ( 2Ah)

“terlepas dari satu persoalan tersebut, namun yang kami nilai secara keseluruhan jika selama ini di PUPR sudah banyak terjadinya permasalahan.maka dari itu permasalahan – permasalahan yang timbul tersebut sudah waktunya Bupati Aceh Jaya melakukan penyegaran kadis PUPR agar ke depan kinerja kadisnya akan lebih baik” tutup Muslem. Kepada Acehhebat. ( Acehhebat / Fajri )