oleh

Dalam Kondisi Pandemi Covid -19. Pemkab Nagan Raya Lantilk 11 Pejabat  Dan Pengawas  Eselon IV/a .

Dalam Kondisi Pandemi Covid.-19. Pemkab Nagan Raya Lantilk 11 Pejabat  Dan Pengawas  Eselon IV/a .

 

Suka Makmue,  – | ( ACEH HEBAT ) Pemerintah Kabupaten Nagan Raya melantik sejumlah pejabat pengawas dilingkup Kabupaten Nagan Raya diantaranya 10 pejabat pengawas dilingkungan Dinas Kesehatan dan 1 pejabat struktural lainnya.

Pelantikan tersebut berlangsung di Aula Dinas Kesehatan Nagan Raya dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat. Pelantikan ini dilaksanakan oleh Asisten Administrasi Umum Setdakab Nagan Raya, Amran Yunus, SP., MT yang mewakili Bupati Nagan Raya, Jum’at (11/09/2020) pagi.

Dalam sambutannya Bupati Nagan Raya, H.M Jamin Idham, SE melalui Asisten Administrasi Setdakab Nagan Raya, Amran Yunus, SP.,MT menjelaskan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan yang dilaksanakan hari ini dimaksudkan untuk promosi dan rotasi bagi pejabat pengawas dilingkungan Pemerintah Kabupaten Nagan Raya dengan tujuan untuk melakukan pembinaan dan pengembangan karier serta sebagai upaya untuk melakukan penyegaran terhadap jajaran pejabat yang ada.

“Karena dengan adanya mutasi diharapkan penyelenggara pemerintahan dapat terus melaksanakan pembangunan dan meningkatkan pelayanan terhadap masyarakat”. Ungkapnya.

Pada kesempatan itu Bupati Nagan Raya mengajak kepada seluruh jajaran pemerintahan terutama tenaga kesehatan untuk secara bersama-sama dan saling bahu membahu menghadapi Pandemi Covid-19 dan kepada ASN lainnya diharapkan agar dapat menjadi contoh bagi masyarakat dalam melaksanakan protokol kesehatan yang telah diatur oleh pemerintah, jangan menyebarkan berita hoaks dan provokatif terhadap masyarakat sehingga membuat masyarakat tidak mematuhi protokol kesehatan yang telah ditetapkan, Harapnya.

Adapun nama nama yang di lantik sebagai berikut. Khairullah. S. Sos , Kepala Sub Bagian Protokol pada bagian Hubungan Masyarakat dan Protokol sekdakab Nagan Raya. Fatwa Hidayat. SKM. Kasi Surveilens dan Imunisasi di Dinkes. Sarwani. Kasi Pelayanan Kesehatan, Syarifah Yusnalia. A.Md. Ak. Kasi Perlindungan Anak pada bidang Perempuan di DPMP4. Teuku Maiyadi. AMK. Kepala UPTD Laboratorium Kesehatan Daerah Kabupaten Nagan Raya, Yeni Marlina. S.ST. Kasi Pemberdayaan Perempuan dan perlindungan Anak di DPMGP4. Maseka Dinata. AMG. Kasi Pemberdayaan Ekonomi dan tehnologi di DPMGP4. Hj. Cut Nih. Kepala UPTD Puskesmas Simpang Jaya Kecamatan Tadu Raya. Darmansyah .S.ST. Di Promosi kan Kepala UPTD Puskesmas Padang Panjang Kecamatan Kuala Persisir . Yusri.A.Md.Kep. Kepala UPTD Puskesmas Alue Bilie Kecamatan Darul Makmur. Fitri Darma Wati. A.Md. Keb. Kepala UPTD Puskesmas Lueng Keubeu Jagat. Kecamatan Tripa Makmur.

Pelantikan tersebut turut dihadiri Kepala Dinas BKPSDM Nagan Raya, Bambang Surya Bakti., Sekdin Kesehatan Nagan Raya, Arafik .A. Karim, MPA dan sejumlah pejabat lainnya dijajaran BKPSDM dan Dinas Kesehatan setempa. Jum,at. 11 /09 ( AA / Red )