oleh

Bank Aceh Syariah Cabang Jeuram Salurkan Zakat 30.700.00 Ke Baitul Mal Nagan Raya.

 

 

AHC – | NAGAN RAYA  : PT. Bank Aceh Cabang Jeuram Kabupaten Nagan Raya Provinsi Aceh menyerahkan zakat ke Baitul Mal Kabupaten Nagan Raya.

Penyerahan zakat diserahkan langsung oleh Kepala Bank Aceh Syariah Cabang Jeuram, Miftahudin SE., MM didampingi para karyawan, Rabu (5/5)

Miftahudin kepala Bank Aceh Syari’ah Cabang Jeuram mengatakan, penyerahan zakat tersebut telah diserahkan tahun-tahun sebelumnya ke Baitul Mal. Zakat dari Bank Aceh tiap tahunnya telah menyerahkan zakat kepada Baitul Mal Nagan Raya,”kata Miftahudin.

“Alhamdulillah dari Bank Aceh Cabang Jeuram telah menyalurkan Zakat sebesar Rp 30.700.000 (Tiga Puluh Juta Tujuh Ratus Ribu Rupiah) untuk tahun 2021”,jelasnya

Ini hasil Zakat dari karyawan yang dikumpulkan oleh kantor disalurkan ke Baitul Mal,”Kita berharap dengan zakat yang diserahkan ke Baitul Mal agar diserahkan kepada masyarakat yang berhak menerima,”harapnya

Pihaknya telah banyak melakukan diantaranya bidang sosial, dalam bentuk sembako kepada Masyarakat fakir miskin dan kaum Dhuafa. Rabu, 05 /05 ( * )