by

Babinsa Dampingi DD – BLT Tahap II Gampong Keude Linteung Disalurkan.

Babinsa Dampingi DD- BLT Tahap II Gampong Keude Linteung Di Salurkan.

NAGAN RAYA  –  ACEH HEBAT.  Pemerintah Gampong Keude Linteung Kecamatan Seunagan Timur Kabupaten Nagan Raya, Pada hari ini Rabu, 17/06/2020. DD- BLT Tahap ke II di salurkan di aula kantor Tuha Peut setempat. Rabu, 17/06.

Babinsa Serda M. Hatta di saat pembagian BLT Tahap ke dua di aula kantor Tuha Peut setempat turut mendampingi , dan juga kelihatan dari Pendamping Lapangan Desa ( PLD) 17/06.

Keuchik Gampong Keude Linteung Zainal Abidin yan di wakili oleh Sekretaris desa Musliadi. Dalam pembagian BLT tahap ke Dua ini kami tetap mengikuti Protokol Kesehatan sesuai dengan intruksi Pemerintah. Yaitu mengunakan Masker, cuci tangan yang bersih dengan sabun sebelum kegiatan berlansung.

Dalam menyalurkan BLT kepada warga sesuai Permendes, dari dana Desa dan yang sudah mendapatkan Bantuan PKH, BST, dan Bansos itu tidak mendapat lagi BLT dari Gampong. Tutup sekretaris Musliadi Secara Singkat . 17/06.

Salah satu warga yang menerima BLT tetsebut Nurhayati mengatakan . Kami selaku warga minta Terimakasih kepada pemerintah gampong, dan cukup bersyukur atas bantuan BLT tersebut, karna ada  Bantuan BLT tersebut kami sudah  menambah beban dalam sehari hari untuk membelanja alat dapur . Tutup Salah satu warga Nurhayati secara singkat. Rabu, 17/06 ( Re)