SAT, Brimob Polda Aceh Kompi 3 Bataliyon C, Bersama Forkopimda Melaksanakan Baksos Di Pusat Pasar.

KOMPI 3 BATALIYON C PELOPOR SATUAN BRIMOB POLDA ACEH MELAKSANAKAN BAKSOS DI PUSAT PASAR BERSAMA FORKOPINDA KAB. NAGAN RAYA

 

NAGAN RAYA –  ACEH HEBAT. COM. Jum,at (05/06/2020) Personil Kompi 3 Batalyon C Pelopor yang di pimpin langsung oleh  Komandan Kompi Brimob Iptu Nurdin, S. Sos , bersama dengan Kodim Nagan Raya, Polres Nagan Raya dan Dinas Kebersihan Kabupaten Nagan Raya Melaksanakan Baksos di pusat pasar impres Desa Simpang 4 Kecamatan Kuala Kabupaten Nagan Raya dalam rangka memasuki masa New Normal untuk memutuskan mata rantai penyebaran Wabah virus Corona (Covid-19). 05/06.

Dalam kegiatan Baksos turut hadir Dandim Nagan Raya, Kapolres Nagan Raya, Bupati Nagan Raya dan Kadis Lingkungan hidup Nagan Raya dan komandan Kompi 3 Batalyon C Pelopor.

kegiatan ini merupakan bentuk Bhakti Brimob Aceh untuk masyarakat dalam mengatasi dan memutus mata rantai penyebaran virus Corona ( Covid-19) pada menjelang memasuki masa New Normal. Kegiatan tersebut akan terus kita laksanakan secara rutin dan berkala sampai berakhirnya wabah Corona ini” ucap Iptu Nurdin, S. Sos

Komandan Satuan Brimob Polda Aceh Kombespol Suheru,S.I.K melalui  Danki Brimob kompi 3 batalyon C pelopor Iptu Nurdin S sos  juga menghimbau kepada masyarakat supaya mematuhi peraturan dari pemerintah untuk tetap jaga  jarak selalu. ( Aa)

Sesuai dengan Protokol Kesehatan juga menggunakan masker pada setiap kegiatan. Dan juga beliau menghimbau kepada seluruh masyarakat agar tetap di rumah saja apa sampai degan berakhirnya bencana nasional wabah virus Corona ini ( Covid -19) Jum,at, 05/06/2020. ( Acehhebat/Re).