oleh

Selain Penyerahan SK DPD RKCA Aceh Barat DPP – RKCA Ratusan Takjil Berbagi

 

AHC | ACEH BARAT : Dewan Pimpinan Pusat Rimueng Kila Center Atjeh (DPP- RKCA) Penyerahan SK DPD – RKCA Kabupaten Aceh Barat. Yang di terima lansung oleh Ketua umum DPD RKCA .Rabu (27/4/ 2022)

Sebelumnya Para Pengurus DPP RKCA membagikan ratusan takjil kepada pengguna jalan.di SP4 Kecamatan Kuala Kabupaten Nagan Raya dan setelah itu. Para Pengurus RKCA langsung menuju ke Aceh Barat untuk penyerahan SK dan buka puasa bersama bate Puteh Meulaboh.

Penyerahan SK di serahkan langsung Ketua Umum DPP RKCA Agus Salim RZ S.Sos kepada ketua DPD RKCK Aceh Barat Teuku Salahuddin dan Samsul Rizal sebagai Sekretaris RKCA.

Ketua Umum DPP RKCA Agus Salim RZ. Mengatakan, Lembaga ini tidak berpotensi politik praktis dan bekerja di bidang sosial tampa perbedaan suku . Alhamdulilah selama ini DPP RKCA sudah banyak membina mualaf, Fakir miskin dan kaum dhuafa.

“Kita harapkan dengan adanya di bentuk DPD RKCK Aceh Barat ini akan dapat membantu mualaf di Aceh Barat serta di bidang sosial lainnya,”harap Agus

Agus mengucapkan ribuan terima kepada ketua panitia dan anggotanya yang telah menyukseskan kegiatan ini.

Sementara Ketua DPD RKCK Aceh Barat Teuku Salahuddin denga sapaan Ampondin akan menjaga amanah yang di berikan kepadanya.Insya Allah ini di jalankan semampu kita, dan setelah lebaran kita melaksankan Pelantikan pengus.

Dalam pantauan acehhebat.com dalam kegiatan tersebut juga hadir paran Dewan Penasehat, dewan pembina DPP – RKCA . Rabu, 27/04/2022.