Sambut Malam 27 Ramadhan Pemuda Keude Linteung Laksanakan Bukber Di Luar Nagan Raya.

 

 

AHC – | MEULABOH  : Persatuan Pemuda Gampong Keude Linteung Kecamatan Seunagan Timur Kabupaten Nagan Raya Provinsi Aceh gelar buka puasa bersama sambut malam 27 Ramadhan di Desa Ujong Kalak Kecamatan Johan Pahlawan Kabupaten Aceh Barat. Sabtu, 08 /05 /2021.

Panitia pelaksana kegiatan Buka puasa  Bersama Nasruddin. BA. Mengatakan kepada awak media, kegiatan buka puasa ini agenda Tahunan. Jumlah pemuda yang hadir 68 orang, Karna pemuda Keude Linteung sering di luar daerah ada yg di Banda Aceh , ada di Jakarta dan ada di Sumatra.

Nasruddin juga menambahkan, kegiatan ini hasil kesepakatan Pemuda Keude Linteung, dan tetap megunakan Prokes , dan juga turut hadir Kedes Keude Linteung Zainal Abidin, Ketua Pemuda Agus Salim. RZ. S.Sos. Tutup Nasruddin Selaku Ketua Panitia Pelaksana.

Kades Keude Linteung Zainal Abidin Mengapresiasi Kekompakan organisasi Pemuda hinga terlaksana dengan dengan baik , dan harapan kami dari Pemerintah Desa untuk kedepan bisa kita buat dengan sedemikian rupa lagi. Yang terpenting kita selalu menjaga kekompakan dan kesatuan untuk membina Gampong. Kata kades secara singkat.

Secara Terpisah Agus Salim. RZ. S.Sos Selaku Ketua Pemuda Gampong Keude Linteung Kecamatan Seunagan Timur Kabupaten Nagan Raya Provinsi Aceh, mengucapkan terimaksih kepada Kades yang sudah ikut sertakan bersama kami dan khusus kepada Panitian pelaksana yang telah menyukseskan acara buka puasa bersama.

Agus mengharapkan kepada Pemuda Gampong Keude Linteung selalu kita jaga kekompakan agar desa kita terjalin komunikasi yang terbaik. Walaupun para pemuda sering berada di luar Daerah nyakni di Banda Aceh , di Jakarta dan seputaran Sumatra. Tutup Agus.

Ketua Team Pribumi. Kedlint Heryandi. S.Pd menambahkan , usai berbuka puasa bersama juga mengajak seluruh Pemuda Keude Linteung bersama Kades dan Ketua Pemuda untuk Kopi bersama setelah Shalat Tarawih , biaya kopi di keluarkan lansung oleh Heryandi selaku ketua Team Pribumi. Sabtu. 08 /05 /2021 ( * )