oleh

Pemdes Suak Pandan Serah BLT -DD Ke 5 Tahun 2021  Untuk Warga.

 

Pemerintah Desa Suak Pandan Kecamatan Samatiga Kabupaten Aceh Barat Serah BLT -DD Ke 5  Untuk Warga Tahun 2021. Di Aula Kantor Desa.

 

 

AHC | MEULABOH : Pemerintah Desa Suak Pandan Kecamatan Sama Tiga Kabupaten Aceh Barat Provinsi Aceh serah bantuan langsung Tunai Dana Desa ( BLT – DD ) tahap  Ke 5  di Aula Kantor Desa Setempat. untuk warga .Semoga masyarakat terbantu dalam keadaan bencana covid – 19. Rabu, 16/06/2021

 

Bantuan tersebut lansung diberikan secara simbolis oleh Geuchik Suak Pandan Tajudin. Dengan bantuan BLT – DD  hari ini diberikan kepada orang yang membutuhkan sebanyak 74 kk dengan jumlah uang 22.300.000.  Semoga dengan bantuan BLT -DD tersebut  bisa membantu masyarakat pada kebutuhan masyarakat saat ini.

Tajudin juga mengatakan kepada awak media warga yang sudah mendapatkan PKH, BST, BPNT dan Bansos Lainnya tidak mendapat BLT – DD , dan bagi PNS, aparatur Desa juga tidak mendapat. Kata Tajuddin.

Dalam pembagian BLT – DD Turut di hadiri Pendamoing Lokal Desa ( PLD ) Babinsa Serda Toni Hartanto ,  Khantibmas Aipda. Sulaiman  dan Anghota Aparatur Desa.   

Secara tetpisah Babinsa Serda.Toni Hartabto  menghibau kepada masyatakat agar selalu dalam memakai masker agar menghambat penyebaran virus Corona yang dilanda Negeri kita ini , dan semoga bantuan langsung tunai ini bisa bermanfaat bagi masyatakat.

Salah satu warga Desa Suak Pandan Kecamatan Samatiga mengucapkan terimskasih banyak krpada Pemerintah Desa yang telah membantu keluarga kami guna untuk meringankan kebutuhan pokok kami. Rabu, 16 /06 /2021. ( * )