oleh

Agus Terpilih Secara Aklamasi Pimpin Group Rimung Kila Center Nagan Raya.

Agus Salim. RZ. S.Sos Ketua Grop Rimung Kila Center Kabupaten Nagan Raya.

 

 

AHC | NAGAN RAYA  : Berdasarkan kesepakatan bersama, akhirnya group Rimung Kila Center Kabupaten Nagan Raya Provinsi Aceh resmi membentuk pengurus harian yang dilaksanakan di salah satu warung di Seunagan Timur, Sabtu 3 Juli 2021.

Dalam rapat perdana itu di Pimpimpin lansung oleh Pendiri (Pembina) Grop Rimung Kila Center , Agus Salim Amin lebih akrab disapa Cek Guh Rimung Kila.

Sebelumnya, Rimung Kila hanya seorang diri melakukan aktivitasnya sehari-sehari untuk membantu masyarakat di dalam bentuk kegiatan sosial.

Dalam hal ini group Rimung Kila Center sudah terbentuk, dengan Ketua Umum Agus Salim RZ, S.Sos, terpilih secara aklamasi , disusun Ketua Harian Putra Sinulingga, SH, MH. Sekretaris Umum Hendria Irawan S.Ag, dan Bendahara Muji Burrahman S.Sos.I

 

Secara terpisah pendiri Group Rimung Kila Center Agus Salim Amin atau Cek Guh Rimung Kila mengatakan, dari hasil kesepakatan ini nantinya dalam waktu dekat atau habis lebaran Idul Adha akan dikukuhkan semua pengurus yang sudah di bentuk tersebut.

“Kita sangat yakin dengan adanya group rimung kila Center ini, akan dapat membantu masyarakat yang membutuhkan di bidang sosial,”kata Cek Guh Selaku Pendiri.

Ia berharap semua pengurus yang sudah di bentuk tersebut dapat bekerja sama dengan baik, untuk dapat berjalannya roda lembaga group Rimung Kila Center tersebut. Tutup Pendiri.

Sementara itu, Ketua Umum Agus Salim RZ. S.Sos Kepada media mengatakan, terimakasi para Anggota yang telah mempercayai saya dan mari kita berpegang teguh untuk memajukan roda Organisasi ini.insya Allah degan kita bersatu dan kompak mudah-mudahan demi sukses group rimung kila, agar bersama-sama saling bahu membahu untuk dapat membantu segala bidang.

“Karena dalam pengurus ini ada berbagai bidang yang sudah di susun salah satu sosial dan agama,”demikian jelas Agus Salim. RZ.S.Sos selaku ketua terpilih. Sabtu, 03/07/2021 ( * )