Mantan Anggota DPR Aceh DR. Mariati Plt. Ketua DPW Partai Aceh Nagan Raya Ini Pesannya.

 

NAGAN RAYA | ACEH HEBAT. COM: Dewan Pimpinan Wilaya Partai Aceh ( DPW – PA)  bersama Komite Peralihan Aceh ( KPA)  gelar Silahturahmi dan Konsolidasi untuk bersatu dan mempebesarkan  Partai Aceh untuk lebih maju, dan persiapan Pileg pada tahun 2024 mendatang.

Kegiatan tersebut berlansung di Hotel Syariah Gampong Ujong Fatihah Kecamatan Kuala Kabupaten Nagan Raya Provinsi Aceh. Minggu, 12 /03 /2023.

Panitia pelaksanaan kegiatan Jamaluddin ( Wakil Panglima KPA) Wilayah Nagan Raya menukapkan terimakasih kepada Ibu Plt. Ketua DPW Partai Aceh DR. Mariati. MR. M.SI yang telah mengfasilitasi kegiatan ini.

Dan atas kerjasa yang baik di seluruh Panglima Sago dan para Kader Partai Aceh dan KPA hingga terlaksananya.

Ketua Komite Peralihan Aceh ( KPA)  Tgk. Azhari RA ( Tgk Pidi)  wilayah Nagan Raya, mengatakan disaat sambutannya, dalam Konsolidasi pada hari ini, tujuan kita untuk bersatu antara KPA dan PA, dan juga para Jaringan Aneuk Syuhada Aceh ( JASA)  wilayah Nagan Raya. muna  Putro Aceh , Muda Sedang. Tuha Lapan dan Para Tuha Peut.

Tambah Azhari, jika kita bersatu pasti  Partai Aceh tetap maju, karna partai Aceh adalah hasil perjuangan. Ucap Panglima secara singkat.

DR. Hj. Mariati MR. M. SI Plt Ketua DPW Partai Aceh Nagan Raya dalam arahannya, jika kita bersatu dalam membangun Partai Aceh yang kita Cintai ini pasti maju.

Dan untuk itu,  Mariati mengharapkan kepada seluruh KPA , PA, JASA, Tuha Peut, Tuha Lapan dan Putro Aceh, untuk menuju Tahun 2024, paling sedikit 5 Kursi dan maksimal 7 Kursi.

Jika kita mendapat tujuh Kursi di pileg tahun 2024 mendatang kita bisa mengusungkan Calon Bupati dari Partai Aceh sendiri. Ucap Plt Ketua DPW Partai Aceh Mariati.

Selain itu, para Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten Nagan Raya ( DPRK) yang masih aktif untuk pada tahun 2024 tetap maju lagi. Dan Kursi DPRK Nagan Raya cuma Tiga Kursi,  Namun untuk kedepan kita harus benar benar target dan harus kerja keras agar mendapatkan Kursi di parlemen DPRK kedelan bertambah.

“Taduk Dan Tamufakat Tameusabohh Hate Sabouh Tujuan Partai Aceh Di Nagan Raya Insya Allah Beujaya. “

 Jika Partai mengusungkan Sebagai Cawagub ianya siap demi Aceh. Untuk mendampingi H. MuzakIr Manaf ( Mualem)  

Dalam silahturahmi tersebut, turut hadir Samsuardi ( juragan)  para Anggota DPRK Nagan Raya, Para Panglima Sago Dalam Wilayah Nagan Raya, dan Para Dewan Pimpinan Sago dalam Kabupaten Nagan Raya. Mantan Panglima Nagan Raya Tgk. Ali Hasyimi. Dan mantan Ketua Partai Aceh Samsuar ( Wan Malaya) . ( * )