Adri Muliani Warga Nagan Raya Sudah Tiga Bulan Mehilangkan Rumah.

Andria Muliani dengan pangilan Sinong 

 

NAGAN RAYA | ACEH HEBAT. COM: Andria Muliani dengan pangilan Sinong ( 50) Salah satu warga Desa Pulo Teungouh Kecamatan Darul Makmur Kabupaten Nagan Raya menghilangkan rumah sejak bulan Januari 2023. Hingga saat ini belum ada khabar dimana keberadaannya.

Salah satu keluarga suami Andri Muliani T. Marhalil mengatakan kepada awak media yang bahwa keberangkatan Andri Muliani ini tampa ketahui pihak suami dan anak anak.

Dan kehilangan Adri Muliani tersebut sejak bulan Januari 2023, hingga sekarang belum ada khabar. Ciri ciri orangnya Badan Sehat. Muka Sauh mata kulit Hidung pesek. Dan jika ada melihat tolong hubungi T. Marhalil saudara Suaminya dengan nomor Hp. 082164517253. Jum’at. 17 /03 /2023.

Lanjut T. Marhalil dengan sapaan Abi yang bahwa pihak Suami sudah mencarik kemana mana hingga sampai saat ini belum di ketemukan.

Diksempatan yang sama, disaat konfirmasi dengan Keuchik Desa Pulo Teungouh Kecamatan Darul Makmur Jamri, lewat Telpon seruler yang bahwa kehilangan Keberangkatan Saudari Andri Muliani sejak bulan Januari 2023.

Dan iayanya juga perna mengeluarkan Surat Keterangan jalan untuk penganti Kartu Tanda Penduduk ( KTP) guna untuk keselamatan di jalan.

Tambah Keuchik Jamri, pihak suami termasuk aparatur Gampong Sudah pernah mencari hingga ke Banda Aceh, namun tidak di ketemukan. Karna ada informasi dari keluarga Andri Muliani ( Sinong) ada di Banda Aceh, maka pihak suami dan aparatur Desa ikut mencari. Ucap Keuchik Jamri. ( * )